пятница, 18 мая 2012 г.

Достижение цели устами писателя



Моя любовь к писательнице Виктории Райхер уже не секрет для читателей моего блога. С каждым новым ее произведение она растет.
Особенно меня поражают ее произведения, когда они не просто созвучны моему душевному состоянию, а буквально дают ответ моим душевным метаниям.
Вот сейчас, в конкретно этот жизненный период я стою на пороге очень важного судьбоносного решения. Временами меня захватывает от предвкушения тех перемен, которые могли бы произойти, временами мне банально страшно, сомнения в своих силах просто раздирают меня. И вот, то что мне хотелось услышать! Нет, не так! То что мне НЕОБХОДИМО было услышать!
"Надо просто делать все, что можешь, не оглядываясь на то, что это бесполезно. А дальше тебе помогут. Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет."


"Существует отличная фраза: «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец». С чудом, мне кажется, та же история. Оно обязательно произойдет, когда ты своими ногами дойдешь до вершины горы. А если еще не произошло – значит, это просто пока не конец сюжета."
Спасибо.
Оригинал здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий