вторник, 11 января 2011 г.

Новое в моей жизни. Напитки.

Помня о своей Новогодней клятве преодолеваю консерватизм и пробую новое. Для начала попробовала  «Шеридан».

Помните в «Дне выборов» Вика (спутница Эммануила Гедеоновича) изрекла: «у меня есть бутылка «Шеридана», нам же надо эту неделю как-то плыть».
Вот он во все красе
Вот описание:  Ликер Шериданс – оригинальный двойной ирландский ликер в не менее оригинальной двойной бутылке: слева – ванильный ликер, справа – кофейно-шоколадный ликер. Крепость: 18.5 %

Вот еще о нем: «Зрительно великолепный как на полке, так и в бокале, этот сливочный ликер, уже имеющий несколько призов, является самым богатым поэтическими образами напитком, которые когда-либо производились. Компанией Sheridan & Sons владе­ет Gilbey s group, которая, среди прочих, выпускает ликер Бейлис, являющийся лидером продаж. Как и родственный ему ликер Бейлис, Шериданз производится на заводе компании в Дублине, но в отличие от него, этот ликер имел мгновенный успех, появившись на рынке сливочных ликеров в начале 1994 года. Видимая броскость Шериданз нисколько не противоречит действительно высоким вкусовым качествам этого ликера.»
Мои впечатления: Выглядит конечно эффектно. Но на вкус: Бе-е-е-е… L. Очень-очень на любителя. Три семьи из четырех, которым был предложен этот напиток на пробу, сошлись в этом же мнении. Дальше эксперимент провести не удалось, так как бутылка была подарена четвертой семье, пришедшей в полный восторг  от вкусовых качеств этого напитка.  

1 комментарий:

  1. Ликер - это точно на любителя))) Хотя лично мне, он очень нравится)))

    ОтветитьУдалить